RECETA GRATIS


 MARAVILLOSA TARTA CALABRESA SUPER CREMOSA

Ingredientes:

2 tazas de leche

6 huevos

2 cucharadas de mantequilla

Sal al gusto

3 tazas de harina de trigo

1 cucharada de levadura en polvo

Margarina y harina para engrasar


RELLENO:

1 y 1/2 rodajas de salchicha calabresa

1 y 1/2 dados de salchicha calabresa

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla, cortada en dados

2 dientes de ajo picados

2 tomates picados sin semillas

1 lata escurrida de maíz verde

1/2 taza de aceitunas picadas

1 taza de queso crema Catupiry

Cebolla verde picada al gusto

1 taza de queso mozzarella rallado


MÉTODO DE PREPARACIÓN:

Para el relleno, freír la salchicha en rodajas en una sartén antiadherente

Retirar y reservar.

En la misma sartén, a fuego medio, freír en aceite de oliva los dados de salchicha calabresa hasta que se doren.

Añadir la cebolla y el ajo y rehogar durante 3 minutos.

Añadir los tomates y rehogar durante 2 minutos,

Añadir el maíz, las aceitunas y el queso crema y mezclar.

Para la masa, batir en una batidora la leche, los huevos, la mantequilla y la sal.

Pasar a un bol y mezclar la harina y la levadura con una cuchara.

Colocar las rodajas de salchicha alrededor de un molde desmontable de 24 cm de diámetro, engrasado y enrollado en el horno.

Molde de borde desmontable de 24 cm de diámetro engrasado y enharinado. Colocar con cuidado la mitad de la masa,

Espolvorear el queso mozzarella y hornear en un horno precalentado (180 ºC) durante 40 minutos o hasta que el horno se caliente a temperatura media,

precalentado, durante 40 minutos o hasta que se dore. Deja que se enfríe, desmolda y sirve, y sé feliz