MARAVILLOSA TARTA CALABRESA SUPER CREMOSA
Ingredientes:
2 tazas de leche
6 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal al gusto
3 tazas de harina de trigo
1 cucharada de levadura en polvo
Margarina y harina para engrasar
RELLENO:
1 y 1/2 rodajas de salchicha calabresa
1 y 1/2 dados de salchicha calabresa
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, cortada en dados
2 dientes de ajo picados
2 tomates picados sin semillas
1 lata escurrida de maÃz verde
1/2 taza de aceitunas picadas
1 taza de queso crema Catupiry
Cebolla verde picada al gusto
1 taza de queso mozzarella rallado
MÉTODO DE PREPARACIÓN:
Para el relleno, freÃr la salchicha en rodajas en una sartén antiadherente
Retirar y reservar.
En la misma sartén, a fuego medio, freÃr en aceite de oliva los dados de salchicha calabresa hasta que se doren.
Añadir la cebolla y el ajo y rehogar durante 3 minutos.
Añadir los tomates y rehogar durante 2 minutos,
Añadir el maÃz, las aceitunas y el queso crema y mezclar.
Para la masa, batir en una batidora la leche, los huevos, la mantequilla y la sal.
Pasar a un bol y mezclar la harina y la levadura con una cuchara.
Colocar las rodajas de salchicha alrededor de un molde desmontable de 24 cm de diámetro, engrasado y enrollado en el horno.
Molde de borde desmontable de 24 cm de diámetro engrasado y enharinado. Colocar con cuidado la mitad de la masa,
Espolvorear el queso mozzarella y hornear en un horno precalentado (180 ºC) durante 40 minutos o hasta que el horno se caliente a temperatura media,
precalentado, durante 40 minutos o hasta que se dore. Deja que se enfrÃe, desmolda y sirve, y sé feliz
0 Comentarios