Deliciosa tarta fría de pollo
Ingredientes:
2 paquetes de panecillos de buena calidad,
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada,
1 bote de crema con suero,
1 bote de mayonesa de 250g,
1 vaso de queso crema, aceitunas picadas, guisantes y maíz,
1 paquete de patatas fritas.
Modo de preparación:
Cortar los bordes del pan eliminando la parte oscura, reservar.
Cocer la pechuga de pollo con todos los condimentos, desmenuzarla y picarla finamente
o procesar en modo de pulso, no deje que se convierta en pasta.
Añadir a la pechuga de pollo la mayonesa, los guisantes, el maíz y las aceitunas.
Extienda el queso crema por todo el pirex, disponga una capa de pan, humedézcalo con la
la crema (no empapar), extender la mezcla de la pechuga de pollo y extenderla.
Cubrir con otra capa de pan, humedecerlo y poner otra capa de pollo.
y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes.
Extender el queso crema sobre la última capa de pan, cubrir con papel film y refrigerar,
Déjelo durante al menos seis horas.
Sacar de la nevera y cubrir con palitos de patata.
Decora a tu gusto (el relleno puede ser de atún o de jamón rallado y queso).
ATENCIÓN: Si prefiere desmoldar, forre un molde redondo o cuadrado con papel de aluminio de manera que se superponga a los lados.
papel de aluminio para que se superponga en los lados.
Disponga el pan como se indica en la receta y cubra el molde con el papel sobrante.
Mételo en la nevera (6 horas).
Sacar del frigorífico, volcar en una fuente, retirar el papel, cubrir con crema de queso o puré de patatas.
queso crema o puré de patatas y decorar al gusto.
0 Comentarios