Deliciosa tarta fría de pollo

Ingredientes:

2 paquetes de panecillos de buena calidad,

1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada,

1 bote de crema con suero,

1 bote de mayonesa de 250g,

1 vaso de queso crema, aceitunas picadas, guisantes y maíz,

1 paquete de patatas fritas.


Modo de preparación:

Cortar los bordes del pan eliminando la parte oscura, reservar.

Cocer la pechuga de pollo con todos los condimentos, desmenuzarla y picarla finamente

o procesar en modo de pulso, no deje que se convierta en pasta.

Añadir a la pechuga de pollo la mayonesa, los guisantes, el maíz y las aceitunas.

Extienda el queso crema por todo el pirex, disponga una capa de pan, humedézcalo con la

la crema (no empapar), extender la mezcla de la pechuga de pollo y extenderla.

Cubrir con otra capa de pan, humedecerlo y poner otra capa de pollo.

y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes.

Extender el queso crema sobre la última capa de pan, cubrir con papel film y refrigerar,

Déjelo durante al menos seis horas.

Sacar de la nevera y cubrir con palitos de patata.

Decora a tu gusto (el relleno puede ser de atún o de jamón rallado y queso).


ATENCIÓN: Si prefiere desmoldar, forre un molde redondo o cuadrado con papel de aluminio de manera que se superponga a los lados.

papel de aluminio para que se superponga en los lados.

Disponga el pan como se indica en la receta y cubra el molde con el papel sobrante.

Mételo en la nevera (6 horas).

Sacar del frigorífico, volcar en una fuente, retirar el papel, cubrir con crema de queso o puré de patatas.

queso crema o puré de patatas y decorar al gusto.