HELADO DE ROMEU Y JULIETA
INGREDIENTES:
100 g de queso parmesano rallado
1 cucharada de leche condensada
100 g de queso ricotta
300g de azúcar
1 litro de leche
300 g de pasta de guayaba cremosa
CÓMO HACER HELADO DE ROMEU E JULIETA:
Poner el queso rallado y la leche condensada en una batidora y batir bien, añadir el queso crema, el azúcar y la leche y volver a batir.
Tenga cuidado al mezclar, ya que el vaso está muy lleno y puede gotear, cuele toda la mezcla por un colador de malla media y luego vuelva a colar por un colador de malla fina
Desechar los sólidos que quedan en el tamiz y reservar el lÃquido
Poner en la bolsa de sacolé un poco de la crema de guayabaCon los dedos, extender la guayaba dentro de cada bolsaEntonces, con la ayuda de un embudo, llenar la bolsa con el lÃquido de la licuadora y atar la bolsa
Colocar los sobres en el congelador durante 8 horas
SÃrvelos después
0 Comentarios