RECETA GRATIS


HELADO DE ROMEU Y JULIETA


INGREDIENTES:


100 g de queso parmesano rallado

1 cucharada de leche condensada

100 g de queso ricotta

300g de azúcar

1 litro de leche

300 g de pasta de guayaba cremosa


CÓMO HACER HELADO DE ROMEU E JULIETA:


Poner el queso rallado y la leche condensada en una batidora y batir bien, añadir el queso crema, el azúcar y la leche y volver a batir.

Tenga cuidado al mezclar, ya que el vaso está muy lleno y puede gotear, cuele toda la mezcla por un colador de malla media y luego vuelva a colar por un colador de malla fina

Desechar los sólidos que quedan en el tamiz y reservar el líquido

Poner en la bolsa de sacolé un poco de la crema de guayabaCon los dedos, extender la guayaba dentro de cada bolsaEntonces, con la ayuda de un embudo, llenar la bolsa con el líquido de la licuadora y atar la bolsa

Colocar los sobres en el congelador durante 8 horas

Sírvelos después