PASTEL PORTUGUÉS
INGREDIENTES
2 tazas de leche
1/2 taza de aceite de oliva
2 huevos
3 tazas de harina
50 g de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
Margarina y harina para engrasar y enharinar
RELLENO
1 taza de queso mozzarella en cubos
1 taza de jamón picado
2 tomates sin semillas en cubos
1/2 taza de guisantes congelados hervidos
1 cebolla, cortada en rodajas finas
2 huevos duros cortados en rodajas
1/2 taza de aceitunas verdes en rodajas
Sal al gusto
Aceite de oliva para rociar
PREPARACIÓN
En una batidora, mezcle la leche, el aceite de oliva, los huevos, la harina
el parmesano y la sal hasta que esté suave.
Mezclar la levadura con una cuchara y extenderla en un molde de 30 cm de diámetro engrasado y enharinado.
Repartir la mozzarella, el jamón, el tomate, los guisantes, la cebolla, los huevos y las aceitunas sobre la masa.
Espolvorear con sal, rociar con aceite de oliva y hornear en un horno medio precalentado durante 30 minutos o hasta que esté cocido,
durante 30 minutos o hasta que se hornee y se dore ligeramente. Dejar enfriar, desmoldar y servir
0 Comentarios