Helado gourmet con cáscaras de chocolate
INGREDIENTE:
-500ml de leche
-1/2 cajas pequeñas de leche condensada
-1 botella de leche de coco (200 ml)
-1 paquete de coco rallado
-500g de chocolate fundido de buena calidad
PREPARACIÓN
En una licuadora, coloque la leche, la leche condensada, la leche de coco y el coco rallado;
Mezclar durante unos 2 minutos; reservar;
Poner el chocolate derretido en una manga pastelera o en una bolsa pequeña con la parte superior cortada;
CONSEJO:
también puedes utilizar uno de esos tubos de ketchup.
A continuación, llene la bolsa con el chocolate derretido hasta unos 2 dedos.
SUGERENCIA:
unos 20 g de chocolate fundido para cada paleta.
Apretar la bolsa, extendiendo el chocolate, dejando sólo la parte que hará el nudo sin chocolate.
CONSEJO: no deje burbujas de aire
A continuación, coloque un embudo en la boca de la bolsa de paletas y llénela con el líquido que se ha mezclado;
CONSEJO:
el secreto es hacerlo todo muy rápido; después de poner el chocolate y extenderlo, poner inmediatamente el líquido de golpe, sin pausas.
NOTA:
ahora es cuando ocurre el secreto, el chocolate está por fuera y el líquido por dentro, ¡no te puedes equivocar!
Haz un nudo en el extremo y llévalo al congelador durante unas 4 horas o hasta que se congele.
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