Helado gourmet con cáscaras de chocolate

Helado gourmet con cáscaras de chocolate


INGREDIENTE:

-500ml de leche

-1/2 cajas pequeñas de leche condensada

-1 botella de leche de coco (200 ml)

-1 paquete de coco rallado

-500g de chocolate fundido de buena calidad


PREPARACIÓN


En una licuadora, coloque la leche, la leche condensada, la leche de coco y el coco rallado;


Mezclar durante unos 2 minutos; reservar;


Poner el chocolate derretido en una manga pastelera o en una bolsa pequeña con la parte superior cortada;


CONSEJO:

 también puedes utilizar uno de esos tubos de ketchup.


A continuación, llene la bolsa con el chocolate derretido hasta unos 2 dedos.


SUGERENCIA: 

unos 20 g de chocolate fundido para cada paleta.

Apretar la bolsa, extendiendo el chocolate, dejando sólo la parte que hará el nudo sin chocolate.

CONSEJO: no deje burbujas de aire

A continuación, coloque un embudo en la boca de la bolsa de paletas y llénela con el líquido que se ha mezclado;

CONSEJO:

 el secreto es hacerlo todo muy rápido; después de poner el chocolate y extenderlo, poner inmediatamente el líquido de golpe, sin pausas.

NOTA: 

ahora es cuando ocurre el secreto, el chocolate está por fuera y el líquido por dentro, ¡no te puedes equivocar!

Haz un nudo en el extremo y llévalo al congelador durante unas 4 horas o hasta que se congele.